市场资讯

 
 
特殊的礼物-水溶娃娃
日期:2014-6-28 10:49:38  阅读次数:4557次

一种水溶、创意独特、新颖、无毒安全的礼物

 

礼品可大致分为:个人配饰、广告促销礼品、传统工艺品、节庆礼品、日用摆挂饰、其他周边礼品。宝德利公司推出的礼品——心语娃娃,是“创意礼品”、“玩具同时也可以是“家居摆饰”。

 

创意礼品主要体现在娃娃是空白,可以按照个人意愿来为他/她妆点,同时可以用特殊的方式来表达我们的“心里话”,加深接收礼物的人的印象,突出送礼者 “与众不同”的独特心思。

 

使用方法:

1 在空白的“水溶ta”上涂鸦

2)在配套的防水纸上写上你的心里话

3 把纸条卷起并从“水溶ta”头部的圆孔插进去,以不能取出为准

4)用清水浸泡,“水溶ta”头部和身份会分离

5)将纸条取出

6)把“水溶ta”放置于干燥处让其风干,再用胶水把头部和身体重新粘合

 

 

玩具,因为我们的水溶娃娃是空白,可以是小朋友学习绘画的工具,或者玩具,同时水溶娃娃用清水浸泡时,头部和身份会分离,这么有趣,小孩子会喜欢。

 

家具摆饰,现时市面上多数为树脂类的,但树脂工艺品在制作过程中往往有毒,有的危害很大,可以致癌。而我们的娃娃主要成份为环保的水溶材料,安全无毒,通过材料溶解后的水质毒性测试报告、材料皮肤过敏测试报告。

 

 

 



 
版权所有(C) 广东宝德利新材料科技股份有限公司